河北高速木门店收费站职工 热心帮助司机推车显真情

  【高速网 冯萍】讯:3月23日上午,一辆货车在车道缴费过程中突发制动故障,由于车上只有司机一人,在尝试连续打火都无法启动车辆后,无奈停留在车道上。

  河北高速木门店收费站收费二中队中队长石毅发现这一情况后,立即上前询问情况并向监控说明原因。随后,石毅组织当班班员一起帮忙推车,几个人推着车辆缓缓前行,直至抵达外广场安全地带,并及时帮助司乘联系最近的修理厂。车辆恢复正常行驶后,司机连连致谢。

  木门店收费站一直秉承着“乘信e路”的优良服务品质和沧廊(京沪)高速精神,“急司乘之所急,想司乘之所想”,踏实做好每一件平凡小事,用真诚的服务提升“文明窗口”形象。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注