正式宣告支持佐科维-马鲁夫组合

(独立网茂物讯)国民使命党(PAN)总副主席比玛(Bima Arya Sugiarto )自宣布支持佐科维-马鲁夫组合后,否认旨在瞄准内阁部长职位。比玛坦白地说,比起部长职他还是选择当茂物市长。

比玛说,当市长不是一件很轻松的职务。迄今还是有很多家务事必须完成,其中就是改善交通问题,所以如果要他当部长,比玛表示拒绝,他还是当茂物市长为好。

比玛称,他反对支持2号总统候选人组合的联盟政党的决定,主要动机是符合国民使命党的改革宗旨,国民使命党就从改革的母体中诞生的。当时他也共同成立该政党,所以他一点都不想退出国民使命党。

比玛说,结束 2014-2019年届茂物市长的职位之后,他才正式宣布支持佐科维-马鲁夫正副总统候选人。为此目前他已经不是地方首长了。

之前,比玛在西爪哇省Puri Begawan出席“SpeekUP统一呼声”支持1号总统候选人组合的宣传中,表达了他对佐科维-马鲁夫正副总统候选人的支持。(健境)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注