2021第十九届新财富最佳分析师评选结果揭晓!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

“新财富最佳分析师评选”是中国本土第一份市场化分析师排名。评选旨在挖掘中国最优秀的证券分析师和研究机构,传播行业正能量,促进中国证券研究行业水平提升,为推进资本市场稳定健康发展积极贡献力量。

在“公正、公平、公开”原则指引下,2003年举办首届评选至今19年,共有18000多位分析师参评,他们中的近1800位成为“最佳分析师”(剔除重复获奖者)。“新财富最佳分析师评选”覆盖公募基金、保险公司、QFII、银行、私募基金等机构,参与评选的投票机构管理的资产规模合计超80万亿元。2011年起,“新财富最佳分析师”被多地纳入高层次人才认定标准,这是对分析师专业能力的高度认可。

2021年8月,第十九届评选参评候选人报名及投票机构征集工作开启。根据《评选规则》,经审核及审计机构审计复核,共有来自49家证券公司的1000余位分析师/销售报名参评。在随后的评选投票机构征集期,近1800家机构提交投票资格申请信息,最终来自800余家机构的机构投资者获得投票资格。

获得投票资格的机构包括:全部140余家公募基金、全部30家保险资产管理公司,以及QFII/RQFII/海外投资机构、银行/银行理财子公司、大中型私募基金等,投票人管理的资产规模合计超80万亿元。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注