时代女性 风采飞扬——市总工会开展女职工形体仪态培训课

为丰富女职工的业余生活,进一步提升女员工个人魅力、塑造优美形象,更好地展示女职工的良好风采,近日,市总工会在总工会大楼职工活动中心,开展女职工形体仪态培训课,五十多名女职工再次相聚。

时代女性 风采飞扬——市总工会开展女职工形体仪态培训课

活动特别邀请了琳琳舞蹈学校老师张梦琳、模特指导老师张燕艳,两位资深老师给女职工讲解了正确的形体礼仪及精神状态,并对学员们的身体各个部位分别进行塑造和调整。通过纠正站姿、坐姿、走路等方式,展示女性温婉、优雅的仪态仪表。

市总工会职工艺术团团长刘艳薇表示,总工会职工艺术团自2018年成立以来,连续四年开设女职工形体身韵培训班。此活动的开展,旨在进一步提升女性的内涵素养,打造优雅、知性、干练的队伍,展示当代职业女性的精神风貌,以此让她们以更好的精神面貌和健康的心态投入到工作中。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注