太平人寿私家律师服务助客户走出迷茫困境

最近,太平人寿泰安中心支公司“黄金级”VIP客户吴女士遇到了一些烦心事。她旗下公司遇到了一些纠纷,但自己的法律知识有限,处理起这些事情来比较棘手。

太平人寿泰安中支的业务人员在了解到吴女士的困境后,主动为她介绍了公司的明星服务项目——私家律师。太平人寿私家律师服务甄选资深律师团队,为客户带来高效、专业、便捷的24小时服务,涉及房产纠纷、债券纠纷、婚姻家庭、交通事故、医疗纠纷、消费维权等多个领域。自2021年上线以来,成为使用量最高的增值服务项目。

吴女士了解到这个消息后,抱着试试看的想法拨打了95589客服电话,通过律师的专业解答,给吴女士忐忑不安的心情,注入了安定剂;律师对案件的专业分析,为后续案件的顺利解决奠定了基础。截止目前,吴女士共计申请了37次私家律师服务,满意度100%,已成为太平人寿VIP增值服务的“铁粉”。

“太平人寿的私家律师专业的服务,帮我走出困境,解了我的燃眉之急,太平人寿的增值服务真是太人性化了。”吴女士表示,自己选择太平人寿选对了。(张兰芳)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注