张家川县开展《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》培训会议(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>张川>>正文

张家川县开展《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》培训会议(图)
(2022/7/7 17:55:05)  来源:张家川县融媒体中心 

  7月7日,张家川县开展《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》培训会议。县疫情联防联控领导小组各成员单位、15个乡镇分管领导参加培训。

  本次培训会重点对《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的内容进行了解读,特别是对照第八版防控方案,对新增和完善部分内容进行了详细讲解。

  会议要求,全县各级各部门要提高思想认识,强化底线思维,结合各自工作实际,有针对性地开展业务培训,将方案传达到位、学习到位、落实到位。要做到科学防控,严格执行“九不准”要求,严防层层加码、简单化、“一刀切”,严格落实疫情防控各项工作措施。要切实提高全县各级疫情防控工作人员个人防护意识和能力水平,落实好常态化疫情防控各项措施,坚决守住来之不易的疫情防控成果,确保人民群众生命安全和身体健康。

(新闻来源:张家川县融媒体中心 转载:马文洁)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注