日元贬值Switch游戏机会涨价嘛?任天堂发声了。

目前,日元正在贬值,在过去一年下跌了 21%。因此,电子制造商一直在略微提高电子产品价格以进行补偿。例如,与美国地区相比,苹果产品现在在日本的价格要高出 25%。因此,很多玩家就开始担心一些日本产的东西会不会涨价。而大家最关心的的便是任天堂的Switch游戏机了。不过就在近日,任天堂已经确认了不打算提高日本产Nintendo Switch 的价格。

国外媒体彭博社最近向发行商以及其他游戏机制造商微软和索尼询问了这种可能性。任天堂回应称,目前“没有计划”涨价。

目前,任天堂 Switch OLED 最新版(于 2021 年发布)在北美售价 349 美元(约 2359.24 元人民币),在日本售价 37980 日元(约 1940.78 元人民币)。黄牛和经销商抓住了这个机会,以日本价格购买游戏机,并在主流游戏即将发布时追加销售。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://jd.zol.com.cn/798/7984475.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注