《第二次拥抱》金璐意外怀孕 张歆艺演的妈妈谈感受好真实

  由尹丽川编剧并执导,演员张歆艺主演的女性情感剧《第二次拥抱》正在爱奇艺、浙江卫视热播。剧中,张歆艺饰演职场妈妈金璐。

  在最近更新的剧情里,金璐晕倒被送到医院后得知自己意外怀孕。因为曾经经历过一次结婚怀孕的痛苦,金璐对怀孕生子一事恐惧不已。出院后金璐与姐妹三人聊起当年怀孕生产后的经历,要忍着疼痛喂奶,甚至因堵奶患了乳腺炎需要开刀引流,种种的经历让很多女性观众有了共鸣,感叹:好真实!然而原本下定决心手术的金璐到了手术台却临时不忍心,决定留下这个孩子。在即将要去巴黎办展会的事业重要时刻,又是高龄产妇需要谨慎小心,金璐陷入了事业孩子两难全的境地。

  《第二次拥抱》正在爱奇艺与浙江卫视热播,接下来高龄产妇金璐又会遇到怎样的问题?爱奇艺每周日至周四19:35更新两集,每周五至周六更新一集,浙江卫视中国蓝剧场每晚19:30播出,精彩内容不容错过!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注